Pelouse synthétique restaurants

pelouse synthetique pour restaurant le jardin d a cote cours julien par green gazon

Vous l’avez peut-être déjà vu, et peut être y êtes, vous déjà allé,
certains restaurants pour mettre à l’aise leur clientèle , n’ont pas hésité à couvrir leur

terrasse, ou le morceau de goudron de l’espace public auquel ils ont droit de

pelouse synthétique.

Double effet.

Ca renforce la sensation que l’espace est toujours propre et bien entretenu,
et ça permet aux clients de se croire à la campagne dans un petit coin de verdure.

Simple à vérifier, l’été, regardez combien de clients se sont déchaussés pour déjeuner. Imparable.

Toutefois, il faut savoir quelques points importants avant de vous lancer pour verdir

votre restaurant ou de faire intervenir une équipe de pose de gazon synthétique a Marseille.

1/ Il ne faut pas que votre pelouse synthétique soit trop haute. Vous constaterez

assez rapidement que les gens ne soulèvent pas le mobilier , mais le traîne. Donc

plutôt du gazon court environ 25 mm à 30 mm maximum.

2/ Il faut une pelouse synthétique pas trop longue… Pour le cas ou quelqu’un

renverse un plat dessus, il faut que ça reste facile à nettoyer en peu de temps.

3/ Il faut bien être conscient que les clients ET le service, vont passer toujours au

mêmes endroits. Votre gazon va se coucher sous ce passage intensif sur le sol très dur.
Rien de grave, juste une sensation d’avoir un gazon un peu plus clair sur les

cheminements.

4/ Aucun restaurant ne le fait, mais après avoir investi dans du gazon, redonnez lui

un coup de peps 1 fois par semaine en lui donnant soit un grand coup d’eau sous

pression (toujours moins de 20 bars) soit un coup de brosseuse special gazon

Synthétique qui a l’avantage de nettoyer vraiment en profondeur.

5/ Faible investissement pour bon retour sur investissement …Et une bonne image en

plus par rapport à votre voisin qui invite ses clients sur goudron….

pelouse synthetique pour restaurant le jardin d a cote cours julien par green gazon